RSS|archives|admin

スポンサーサイト

--.--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


Category:スポンサー広告 | Comment(-) | Trackback(-) | top↑ |

調理マイスター

2009.05.06 Wed
せっかくフィリバスタなので?
調理R14でとまってた調理上げしてみました。

050609 025924

木魚つくったらあっさりあがりました。
ファームのイワシと木の実で原価0円!


050609 030244

ということで調理マイスター!



Category:交易 | Comment(4) | Trackback(0) | top↑ |
<<また浮気(*ノノ) | HOME | コオロギ>>

調理マイスター、おめでと~d(^^

フィリバスタなだけに肉料理な気がしないでもないけど。。
調理師好き人口の増加は、いいことですっ(グッ



さて、木魚が普通にモクギョに読めた・・・
船がフジツボまみれで沈んでるかも、、ちょっとINしないと(’’;
- | ソル@春眠中 | URL | 2009.05.11(Mon) 00:16:36 | [EDIT] | top↑ |

>>ソルさん

個人的には子羊とカブの煮込みがうまそうで
いつも作ろうかと思うけど
手間と回復度で木魚選んでしまう・・・。

木魚は「きざかな」とよんでください!
それもまぁおかしな呼び名だけどw
- | あわび | URL | 2009.05.23(Sat) 14:48:51 | [EDIT] | top↑ |

個人的にDOL飯で一番うまそうなのはゴイクォンだと思ってる人w
「塩漬け魚の木」の実添えってロンドンの酒場メニューのアイコンと同じじゃんw
ANWvVc8U | Gun | URL | 2009.06.02(Tue) 15:56:26 | [EDIT] | top↑ |

>>ぐんさん
アジア料理はドリンクがうまそー。
ジュースのみたい。
- | あわび | URL | 2009.06.04(Thu) 15:43:14 | [EDIT] | top↑ |

name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://awabidol.blog81.fc2.com/tb.php/380-34f5f1a0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。